Гайка с фланцем гост Скачать

ГОСТ 11074-93 — установочные винты с плоским концом и шестигранным углублением под ключ, классов точности А и В с номинальным диаметром от 1,6 до 24 мм. Мы обязательно поможем Вам с окончательным выбором и сделаем все возможное для того, чтобы наше сотрудничество было успешным. Фундаментный болт (закладной анкерный болт) – это крепежный инструмент для надежной фиксации тяжелых конструкций с фундаментом. Свяжитесь с нашими менеджерами и они с удовольствием ответят на любые Ваши вопросы. В наших планах — расширение сети розничных магазинов по продаже крепежных изделий во Владивостоке и за его пределами. Там Вы сможете ознакомиться с крепежом наглядно и воспользоваться консультацией наших специалистов.

Мы отлично знаем свою продукцию и уверены, что у нас найдется то, что Вам нужно. Данный болт используется во всех видах строительства. Мы не намерены останавливаться на достигнутом. Следовательно можно использовать любую сталь, свойства которой выше той, что указана в Вашем проекте. Для покупки крепежа в розницу и не большими партиями Вы можете посетить наши специализированные магазины (их месторасположение Вы можете узнать в разделе Контакты). Но, так же в ГОСТе отмечено, что можно использовать стали, механические свойства которых не ниже свойств данных пяти видов. Подробное описание, чертежи с размерами, комплектацию, и наглядный пример установки, Вы найдете в разделах типов и исполнений, представленных выше. Существует 6 типов и 14 исполнений фундаментных болтов, функционально различающиеся между собой.

Для Вашего удобства мы разместили на сайте таблицу соответствия стандартов: ГОСТ – российский стандарт и DIN – европейский стандарт. При помощи данной таблицы Вы с легкостью сможете найти именно тот крепеж, который необходим в соответствии с техническим заданием. Нижняя часть болта устанавливается в бетон, а к верхней резьбовой части крепится конструкция (только прочная, нехрупкая и неэластичная).