Гост калина свежая Скачать

Для плодов и ягод протертых или дробленых с сахаром. Примеси растительного происхождения. Слива с рябиной обыкновенной. Анализ на патогенные микроорганизмы проводят по требованию органов Государственного санитарного надзора в указанных ими лабораториях по ГОСТ 10444. Товаросопроводительная документация при поставке консервов для экспорта должна быть оформлена в соответствии с требованиями установленной формы. Смородина красная.

Правила приемки — по ГОСТ 26313. Абрикосовое. По нормативно-технической документации яблоки 14. В тару из термопластичных материалов фасуют только протертые плоды и ягоды. На этикетках дополнительно указывают: «Осветленный» или «Неосветленный»; для соков из яблок ранних сроков созревания наносят надпись: «из ранних сортов», а для яблочного сока (с добавлением аскорбиновой кислоты) — «с витамином С». Консервы, поставляемые для экспорта, должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13516. Масса дробленых плодов или ягод без остатков семенных гнезд, плодоножек и косточек (для косточковых плодов), растекающаяся на горизонтальной поверхности. Клубника, малина, смородина черная, малина с черной смородиной, рябина черноплодная с клюквой, крыжовник с черникой, крыжовник с клюквой, алыча, брусника, ежевика, жимолость, калина, кизил, клюква, лимонник, рябина обыкновенная, рябина черноплодная, терн, смородина красная.

Комплектации и цены новой Лады Калины универсал /...

Условия: Настоящий стандарт распространяется на мясную воду, представляющую собой экстракт говяжьего или конского мяса и являющуюся основной составной частью питательных сред, предназначенных для выращивания микроорганизмов. Алыча. Смородина черная. Клубника (земляника). Для изготовления консервов применяются следующие сырье и материалы:. Соответствующий плодам, ягодам или их смесям, из которых изготовлены консервы. Массовая доля минеральных примесей, %, не более. Допускается для малины, клубники и кизила бурый оттенок. Показать даты введения Admin × Natural fruit and berry juices. По требованию потребителя плоды и ягоды протертые с сахаром фасуют в стеклянные банки вместимостью не более 3 дм, пюре — в металлические вместимостью не более 3 дм и в стеклянные банки вместимостью 3 и 10 дм. Пюре черносмородиновое, черноплодно-рябиновое, вишневое, клюквенное, черничное, голубичное фасуют только в стеклянные банки.