Гост машины швейные промышленные Скачать

ГОСТ 3152-79 Волокно хлопковое, линт хлопковый и отходы волокнистые хлопкозаводов. При работах, выполняемых «стоя» и связанных с преобладанием умеренных физических усилий, двигательной активностью с выраженным динамическим или статическим компонентами (термоотделочницы швейных изделий, настильщицы, раскройщицы) режим труда и отдыха должен включать 3 регламентированных перерыва:. ГОСТ 27275-87. На основании решения о выдаче сертификата соответствия орган по сертификации продукции оформляет сертификат соответствия и регистрирует его в Государственном реестре в установленном порядке. Изготовитель, устанавливая сроки годности, обязан гарантировать (при полном соблюдении условий хранения и транспортирования) соответствие конкретных товаров требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, экологической безопасности, физико-химических свойств, а также сообщить необходимые действия потребителя по его истечении. Поправка внесена юридическим бюро «Кодекс» по тексту ИУС N 2, 1999 г.

При невыполнении изготовителем (продавцом) корректирующих мероприятий или их неэффективности орган по сертификации продукции выдает держателю сертификата решение об аннулировании сертификата. Протоколы испытаний испытательная лаборатория представляет заявителю или в орган по сертификации продукции. ГОСТ 12266-89 Сырье пушно-меховое. Нормы проектирования», «Санитарных норм допустимых уровней шума на рабочих местах», «Санитарных норм допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки», «Санитарных норм допустимых уровней вибрации рабочих мест». Контроль за состоянием освещенности следует проводить не реже одного раза в год, а также при введении осветительной установки и после ее реконструкции в соответствии с «Методическими указаниями по проведению предупредительного и текущего санитарного надзора за искусственным освещением на промышленных предприятиях» и «Отраслевыми нормами искусственного освещения предприятий швейной промышленности». ГОСТ 10581-91 Изделия швейные. Государственный санитарный надзор за соблюдением санитарно-гигиенических и санитарно-противоэпидемических правил и норм государственными органами, а также всеми предприятиями, учреждениями и организациями, должностными лицами и гражданами возлагается на органы и учреждения санитарно-эпидемиологической службы Министерства здравоохранения СССР и министерств здравоохранения союзных республик (статья 19). ГОСТ 9181-74 Приборы электроизмерительные.

Для освещения печатных станков полуавтоматов для за полнения и печатания товарных ярл ыков, промерочно-разбраковочных столов и машин, швейных машин всех типов, а также рабочих мест для контроля и приемки готовых изделий следует применять систему комбинированного (общее плюс местное) освещения. Инспекционный контроль проводится в течение всего срока действия сертификата соответствия в форме периодических и внеплановых проверок, обеспечивающих получение информации о сертифицированной продукции, производстве, системе качества, о соблюдении условий и правил применения сертификата и знака соответствия с целью подтверждения того, что реализуемая продукция в течение времени действия сертификата продолжает соответствовать установленным требованиям. Копии протоколов испытаний подлежат хранению в испытательной лаборатории в течение срока годности сертифицированной продукции (в соответствии с п. ГОСТ 12. Если изготовитель товара не является одновременно упаковщиком и (или) экспортером, то наряду с наименованием изготовителя и его адресом должны быть указаны упаковщик и (или) экспортер и их юридические адреса. Общие требования безопасности и методы контроля. Объективность таких испытаний наряду с испытательной лабораторией обеспечивает орган по сертификации продукции, поручивший испытательной лаборатории их проведение. Сертификация электрооборудования по схеме 5 проводится при наличии у изготовителя серийно выпускаемой продукции сертификата на систему качества или на производство. Средства нанесения информации, контактирующие с товаром, не должны влиять на его качество, должны обеспечивать стойкость маркировки при хранении, транспортировании, реализации и использовании товара. Обязательной сертификации подлежит электрическая энергия, предназначенная для приобретения и использования гражданами исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, в соответствии со статьей 7 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» и статьей 1 Федерального закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей». Укажите, какие компоненты Вы получаете из других источников (такие как выключатели, патроны для ламп, комплекты шнуров питания, двигатели, трансформаторы, собранные блоки или части компонентов, такие как пружины, контакты и др.