Гост на цыпленка бройлера Скачать

Наименование частей тушек цыплят-бройлеров Белок, г, не менее Жир, г, не более Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:. Допускается групповая упаковка, состоящая из неупакованных единиц продукции для реализации в системе общественного питания и промышленной переработки. Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». Технические условия. Бледно-желтый с розовым оттенком или без него подкожного и внутреннего жира.

Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеперерабатывающих предприятиях, утвержденная Главным управлением ветеринарии с Государственной ветеринарной инспекцией, М. Методы органолептических и физико-химических исследований. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. Потрошеные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Экспресс-метод определения антибиотиков. Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов, утвержденные Госагропромом и Минздравом СССР, 1987 г. ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Термометр жидкостной стеклянный частичного погружения по ГОСТ 28498 второго класса точности с ценой деления шкалы 0,2°С, обеспечивающий измерение температуры (4,0±0,5)°С. Допускается по согласованию с потребителем не наносить маркировку на многооборотную тару с продукцией, предназначенной для местной реализации. ГОСТ Р 51446-99 (ИСО 7218-96) Микробиология. ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Казахстан. Наименование тушек Белок, г, не менее. Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет. За окончательный результат измерения принимают максимальное значение результатов определений параллельных образцов (мясо кур в транспортной таре — результаты по шести тушкам или по 10 частям тушек; мясо кур в потребительской таре — результаты по трем тушкам или по пяти упаковкам с частями тушек). ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91) Мясо и мясные продукты. Состояние кожи Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. ГОСТ ISO 7218-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Состояние кожи. Типы, основные параметры и размеры.