Гост окунь морской Скачать

Щуку, выловленную в водоемах Сибири, допускается изготовлять неразделанной. Длину тушки измеряют по прямой линии от верхнего угла жаберной крышки до основания средних лучей хвостового плавника. Дезинвазия мягких игрушек и прочих предметов, имеющих шероховатую поверхность, обеспечивается обработкой с помощью пылесоса. Допускается для местной реализации ящики из гофрированного картона с обечайками не обтягивать стальной лентой или проволокой. Марциновского Минздрава России (В. Длина спинки минтая должна быть не менее 22 см.

Эффективность дезинвазии навоза и навозных стоков проверяется при проведении производственного контроля один раз в месяц и в ходе контрольно-надзорных мероприятий должностными лицами, уполномоченными осуществлять федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор с проведением лабораторных исследований по паразитологическим показателям. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы или блока должна соответствовать требованиям технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Сенников); ФБУЗ «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии» (Т. Наша география поставок широка и глубока, как наша Россия и мы стараемся быть везде, где есть потребность в еде. Зеландия склад 1705 КОЛЬЦА кальмара  см  5% глазурь 10 2017 Китай склад 320,00 Обрезь гиг кальмара ,щупальца 30 2017 Перу склад 1355 Филе  гиган. У горбуши и кеты:. Постановлением Госстандарта России от 03. Масса блока должна быть не более 12 кг; для рыбы, замороженной в конвейерных контактных морозильных аппаратах — не более 15 кг.

Морской окунь 2

Номер пункта ГОСТ 166-89. Отношение длины челюсти к длине тушки определяют у рыб, отобранных для органолептической оценки качества. В целях предупреждения возникновения и распространения паразитарных болезней должны своевременно и в полном объеме проводиться предусмотренные санитарными правилами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия, в том числе мероприятия по осуществлению производственного контроля, проведению медицинских осмотров, гигиеническому воспитанию и обучению населения. На транспортную упаковку с продукцией дополнительно наносят надпись: «Для промышленной переработки. Обследованию на гельминтозы и кишечные протозоозы подлежат: дети, посещающие детские дошкольные образовательные организации; персонал детских дошкольных образовательных организаций; школьники младших классов, дети, подростки, декретированные и приравненные к ним группы населения при диспансеризации и профилактических осмотрах; дети, подростки по эпидемическим показаниям; дети и подростки, оформляющиеся в детские дошкольные и другие образовательные организации, приюты, дома ребенка, детские дома, школы-интернаты, на санаторно-курортное лечение, в оздоровительные организации, в детские отделения больниц; дети всех возрастов детских организаций закрытого типа и круглогодичного пребывания, больные детских и взрослых поликлиник и больниц по показаниям, лица, общавшиеся с больными. Отруб (chuck/blade) Парагвай 38, 49 склад 259,00 Лопат. ПЕРЕИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в мае 1989 г. Длина неразделанного минтая должна быть не менее 20 см;. Допускается отсекание головы вместе с тонкими стенками брюшной части с оставлением мясистого приголовка. Книповича» (ФГУП «ПИНРО»), Федеральным государственным унитарным предприятием «Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (ФГУП «АтлантНИРО»), Федеральным государственным унитарным предприятием «Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр» (ФГУП «ТИНРО-Центр») и Обществом с ограниченной ответственностью «Каспийский научно-исследовательский и аналитический центр рыбной промышленности» (ООО НИиАЦРП «Каспрыбтестцентр»). По видам разделки мороженую рыбу изготовляют:.