Гост р 52022 2003 Скачать

Методы контроля сопротивления внутреннему гидростатическому давлению. Зеленая. При просмотре изделие ориентируют так, чтобы просматриваемый участок был перпендикулярен к направлению распространения света полярископа-поляриметра. Разность хода лучей в контролируемом изделии определяют путем сравнения интерференционного цвета контролируемого участка изделия с интерференцией цветов различных ступеней клина при вращении изделия. Допускается, по согласованию с потребителем, изготовлять изделия из полубелого стекла по ГОСТ Р 52022. Общие технические требования.

Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться замененным (измененным) стандартом. Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов и классификаторов по указателю «Национальные стандарты», составленному по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим информационным указателям, опубликованным в текущем году. Методы контроля параметров. ГОСТ 6968-76 Кислота уксусная лесохимическая. Мерительную головку штангенрейсмаса или индикаторную головку приводят в соприкосновение с наружной поверхностью венчика горловины, вращая банку на 360°; находят максимальный и минимальный размеры. Стандарт устанавливает основные параметры и размеры изделий, требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации. Конкретный показатель общего светопропускания стекла, при необходимости, согласовывают между изготовителем и потребителем в зависимости от разливаемого напитка. Банку помещают в горизонтальное положение на призматическую подставку.

ГОСТ Р 53685-2009 (страница 28 из 28)

Отклонение от перпендикулярности вертикальной оси бутылок относительно плоскости дна , мм, вычисляют по формуле. Общие положения по безопасности, маркировке и ресурсосбережению. Изделия считают выдержавшими испытания, если они не разрушались и на их поверхности нет следов удара (трещин, сколов), видимых невооруженным глазом. ГОСТ 25706-83 Лупы. При контроле отжига изделий окраска поля зрения полярископа должна соответствовать требованиям 5. Номер пункта, наименование показателя Объем выборки, шт. Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в указателе «Национальные стандарты», а текст этих изменений — в информационных указателях «Национальные стандарты». Не допускаются в поле зрения полярископа цвета: оранжевый, светло-желтый, желтый, белый, голубовато-зеленый, зеленый, желто-зеленый. Отклонение вертикальной оси горловины относительно вертикальной оси корпуса банки , мм, вычисляют по формуле. Партию принимают, если суммарное количество дефектных изделий первой и второй выборок меньше или равно приемочному числу, и бракуют, если суммарное количество дефектных изделий равно браковочному числу или больше браковочного числа хотя бы по одному из показателей. Качество отжига полярископом-поляриметром контролируют в соответствии с приложением А.