Гост р 52825 2007 Скачать

Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. Полученный раствор КО хранят в склянке из темного стекла с завинчивающейся пробкой при комнатной температуре не более 6 мес. Линейкой по 3. В каждый стакан с навеской стандартного жирорастворимого синтетического красителя, подготовленного по 3. Нагревают колбу до тех пор, пока скорость дистилляции не достигнет, примерно, четырех капель в секунду. После окончания центрифугирования декантируют спиртовой экстракт пряности в коническую колбу вместимостью 250 см.

ГОСТ 9569-2006 Бумага парафинированная. Приготовление элюента 6 В коническую колбу вместимостью 50 куб. Колбы конические термостойкие вместимостью 250 куб. Е104 0,74. Погружают приемник с градуированной пробиркой в воду при комнатной температуре не менее чем на 15 мин или до тех пор, пока растворитель не станет прозрачным, а затем определяют объем воды с точностью до 0,1 см. См изоамилового спирта по 3. Сухой остаток растворяют в чашке, добавляя пипеткой от 0,5 до 1,0 куб. Для интенсификации растворения допускается нагревание раствора в стакане на водяной бане по 3.

ГОСТ Р 52835-2007, страница 11

Идентификация водо- и жирорастворимых синтетических красителей Визуально сравнивают цвет и положение пятен обнаруженных водо- и жирорастворимых синтетических красителей на пластинах по 3. См этилового эфира уксусной кислоты по 3. Навеску исследуют визуально, тщательно отбирают вручную или при помощи пинцета испорченные, ссохшиеся, разбитые очищенные кедровые орехи, включая доли ядер, ядра других видов и происхождения и посторонние включения, и взвешивают каждую категорию отдельно с записью результата взвешивания до второго десятичного знака. После нанесения раствора пластину подсушивают в течение от 3 до 4 мин и затем пинцетом помещают в хроматографическую камеру, подготовленную по 3. Заменён  Настоящий стандарт распространяется на укупорочные полимерные средства, предназначенные для укупоривания тары с пищевыми продуктами, и устанавливает их классификацию, параметры, технические требования, а также методы контроля, правила приемки, транспортирования и хранения. Кислота соляная по ГОСТ 3118, ч. ГОСТ 8. Срок хранения водного экстракта пряности в колбе с притертой пробкой при температуре от 4 °С до 6 °С не более суток. В необходимое число стаканов, вместимостью 50 куб. Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы Для проведения анализа используют следующие средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы: 3. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В и М.