Гост труба прагма Скачать

При перевозке трубы необходимо укладывать на ровную поверхность транспортных средств, предохраняя их от контакта с острыми металлическими выступами и ребрами платформы. Изготовление раструба производится отдельно, затем он соединяется с трубой методом сварки, обеспечивая надежную герметичность конструкции. Поставляемая компанией «Парус» труба SN 8, SN 10, SN 16 отвечает требованиям действующих на территории нашей страны всех необходимых стандартов и регламентов. Трубы не проводят блуждающие токи, т. Входной контроль каждой партии резиновых уплотнительных колец должен предполагать визуальный осмотр не менее 10 изделий из партии, отобранных методом случайной выборки, на соответствие показателей внешнего вида и размеров. Внутренняя стенка имеет светло-серый цвет, предоставляющий возможность свободной проверки в процессе использования.

Универсальная конструкция и свойства материала труб Прагма дает возможность использования их во многих строительных отраслях. Не требует специальной конструкции катодной защиты. Приложение А. Легкий  вес – не требуются механизмы для перемещения и укладки. Допускается изготовлять из одной пробы образцы для нескольких видов испытаний. В них должны содержаться: — наименование и/или товарный знак предприятия-изготовителя; — условное обозначение изделия; — номер партии и дата изготовления; — размер партии (в кг, погонных метрах или шт. Трубы Pragma выпускаются по ТУ 2248-001-96467180-2008 с изм. За средний наружный диаметр трубы принимают среднее арифметическое значение результатов измерений.

Высокая сопротивляемость истиранию трубы Pragma позволяет активно применять ее в горной промышленности при транспортировке рабочих смесей и отходов горной промышленности. Среднее арифметическое значение полученных измерений округляют до 0,1 мм. Кольцевая жесткость определяется по формуле , где F — сила, кН, соответствующая относительному укорочению вертикального диаметра кольцевого образца на 3 %; L -длина образца, м; у — абсолютное значение укорочения вертикального диаметра кольцевого образца, м, соответствующее 3 % относительного укорочения. При длительном хранении на открытом воздухе более трех месяцев трубы должны быть защищены от воздействия прямых солнечных лучей. Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте. Изменений, влекущих за собой в процессе хранения и транспортирования изменение потребительских свойств, указанных в настоящих технических условиях. Обладают небольшим весом, поэтому не требуют специальных механизмов для перемещения и укладки. При соблюдении требований СНиП 2. Благодаря длительной практике неоднократных испытаний отмечено, что труба Pragma может применяться при высоких показателях отрицательных и высоких температур, без потери свойств и качеств. Популярность данного вида труб делает их применяемыми при строительстве транспортных магистралей, отличающихся большой пропускной способностью, терминалов для контейнеров, транспортных развязок и парковок, взлетно-посадочных магистралей, трамвайных и железнодорожных путей, спортивных объектов различного назначения.