Фланцы воротниковые гост 12821 80 скачать Скачать

Допустим есть два участка трубы и их можно конечно сварить между собой, но тогда это будет жесткое неразъемное соединение, а для того чтобы организовать быстроразъемное фланцевое соединение и применяют фланцы, которые наваривают на концы труб и стягивают болтами с гайками или шпильками с гайками, как на фото ниже. В большинстве случаев, мы закрываем 100% потребностей даже очень крупных предприятий, не оставляя «головных болей», связанных со сложными заказами (изделия по чертежам, продукция по ОСТ, DIN и т. Аналогично, фланец на Ду 80 мм и Ру 10 кгс/см2 ряда 1 имеет диаметр крепежного отверстия 18 мм с общим их количеством 8 шт. Его можно скачать в удобном для вас формате себе на компьютер и держать всегда под рукой. Производство фланцевых изделий под торговой маркой «РЕКОМ» начиналось с изготовления фланцев по двум наиболее популярным в России стандартам: ГОСТ 12820 – фланец стальной плоский приварной и ГОСТ 12821 – фланец стальной приварной встык (специалисты чаще называют фланцы по этим стандартам «фланцы плоские» и «фланцы воротниковые» соответственно). На «переходных» фланцах присоединительная поверхность изготавливается по импортному стандарту, а «воротниковая» (юбочная) часть фланца по ГОСТ (под российский размер трубопроводов).

Допустим заказчик заказал изготовление теплообменника, привез его на место, установил и нужно его подключить. Работаем быстро, качественно, с глубоким знанием своего дела. Быстро, качественно, по любому стандарту. Какого вида, где использоваться, из какого материала изготовлен, при каких условиях должен работать тот или иной фланец регламентируется государственными стандартами или по просту ГОСТ-ами. Также в наличии имеются стальные воротниковые изделия. Не многие производители могут предложить такую специфическую продукцию, как переходные фланцы, фланцы для полиэтиленовых труб, изолирующие фланцевые соединения, а также изделия по чертежам заказчика. По согласованию с потребителем возможно нанесение маркировки в особом порядке. По мере использования в строительстве трубопроводов пластиковых труб, появилась потребность в производстве таких изделий как фланцы для полиэтиленовых труб.

ГОСТ 12821-80.jpg

Формула нашей работы:. Поэтому очень важно знать какие присоединительные и габаритные размеры имеются у тех или иных фланцев. Люки чугунные для септика. Поэтому эту особенность необходимо учитывать при заказе фланцев в качестве ответных под запорную арматуру. Выгодное предложение = гарантировано конкурентная цена + качество + высокая скорость доставки. Самые распространенные это стальные приварные плоские, стальные приварные встык или воротниковые и стальные свободные на приварном кольце, то на них и остановимся. Дорожные чугунные люки 25т. Таким образом можно сказать, что фланцы нужны для организации подключения или присоединения участка трубопровода к различным технологическим аппаратам и устройствам: теплообменникам, емкостям и т. Там же находится стоимость задвижек, вентилей, отводов, кранов и другой арматуры. На территории бывшего СССР и современной России наибольшее распространение получили три фланцевых стандарта. Эту величину так же можно найти в таблицах нужного ГОСТа.